Après la défaite de l’Equipe nationale de Tunisie face au Burkina Faso (0-1), le sélectionneur national, Mondher Kebaier s’est exprimé ainsi :

« Nous avons mal débuté notre rencontre, mais nous sommes parvenus à faire jeu égal avec l’adversaire. Nous avons essayé d’imposer notre jeu et nous sommes parvenus à le faire, mais une faute d’inattention aux dernières secondes de la première mi-temps nous a coûté un but assassin.

En seconde période, nous étions meilleurs, nous sommes parvenus à aller bousculer l’adversaire dans sa zone. Je ne peux demander plus à des joueurs qui relevaient du Covid et qui se sont éloignés des entraînements pendant plus d’une semaine et qui manquaient de fraîcheur physique.

Sortir de la CAN à ce stade de la compétition ne fait plaisir à personne, mais les conditions vécus au Cameroun ne nous ont pas aidé à mieux faire. »