La sélection nationale féminine vainqueur au match aller disputé vendredi écoulé à Soliman aux dépens de la Guinée Equatoriale (5/0) pour le dernier tour éliminatoire qualificatif à la phase finale de la CAN 2022 a été surprise par son adversaire au match retour disputé ce mercredi 23 février à Malabo par les Guinéennes parvenues à remonter au score (3-2).

Meriem Houij a commencé par ouvrir la marque dès la 8ème minute, puis ce devait être au tour de Alia Kaâbachi de doubler la marque. Avant la pause les guinéennes ont réduit la marque à l’ultime minute de la première mi-temps. En fin de match, Eugéna Bakoka a égalisé à la 85ème minute et Elena Obono à triplé la marque lors du temps additionnel.

Malgré cette défaite, l’équipe tunisienne réserve sa place en phase finale de la CAN qui aura lieu au Maroc au mois de juin prochain.