Il y eut beaucoup d’engagement de part et d’autre, mais toujours dans un excellent esprit. Les Radésiens l’ont emporté sur le score de79-69 , après avoir mené au score tout au long du match. Après un premier quart temps équilibré (12-12)  les Radésiens menés par Mabrouk, Kaddour et Bouallègue se sont montrés très adroits. Ils ont montré la force de leur collectif alors qu’Ezzahra s’en est sorti par des exploits individuels.

A la mi-temps, les Radésiens menaient de 10 points (37-27). Les Zahrois ont encore souffert au retour des vestiaires. L’écart est même monté jusqu’à 16 points. A la fin du troisième quart-temps, les protégés de Rezig couraient toujours après le score. Ils étaient menés 63-49. Les Zahrois menés par Chenoufi, Dhifallah et Saada n’ont pas trouvé de solution pour refaire le terrain perdu. Au contraire, les protégés de Riadh Ben Abdallah ont fait preuve d’une belle maîtrise. Ils s’imposaient à la fin du match (79-69) en attendant le 5ème match à Ezzahra ce week-end pour connaître le prochain finaliste contre l’US Monastir.