Les Nabeuliens  ont réalisé le match parfait à l’extérieur pour battre l’ESRadés (94-83) dans le cadre de la deuxième journée des matchs du classement pour la 3ème et 4ème place.Dès le début du match, les Potiers ont pris le large grâce à des actions bien orchestrées par Hédidane, Berrached  et Mghirbi (33-27) à la 10ème minute. Les radésiens n’ont pas pu  relever la tête et ont subi la domination des visiteurs jusqu’à la fin de la mi-temps (52-44) Après la pause, les protégés de Zouheir Garali continuent sur leur lancée avec huit points d’écart à la fin du troisième quart temps (70-62). Le match a rapidement tourné en faveur des Orangers  qui ont enfoncé le clou dans le dernier quart-temps pour terminer la rencontre avec 11 points d’avance.(94-83)