La sélection tunisienne n’a pas eu à se déployer outre mesure pour s’imposer face à la Libye sur le score de 3 – 0. L’équipe tunisienne a dominé en long et en large cette rencontre face à un adversaire très modeste qui n’a pas dépassé la ligne médiane durant la majeure partie de la rencontre et particulièrement lors de la première mi-temps. lors des 45 premières minutes, les deux latéraux Wajdi Kechrida et Ali Maâloul ont participé activement à la construction du jeu et se sont portés plus d’une fois en attaque. Le premier a été derrière l’ouverture du score par Youssef Msakni (12’), le second a doublé la marque à la 21ème minute sur un penalty provoqué par Seif jaziri.

La Tunisie a fait cavalier seul durant les 45 premières minutes, mais son rythme a chuté en seconde période et les changements apportés par Jalel Kadri n’ont pas changer les donnes face à une équipe libyenne qui a mieux joué durant la seconde période et a empêché les Tunisiens de développer leur jeu, même si les occasions étaient nombreuses pour marquer plus de buts. Seul Heythem Jouini a été heureux, parvenant à tripler la marque.

Grâce à cette victoire, la Tunisie porte son total en tête de son groupe à 7 points (2 victoires et 1 match nul). Mardi 28 de ce mois, aura lieu le match retour entre la Libye et la Tunisie à Benghazi.