Le Stade Tunisien a fait match nul avec l’équipe de deuxième division turque, Tuzlaspor (1-1), en match amical de football disputé ce lundi 7 août dans le cadre de son stage de préparation dans la ville d’Izmit (Turquie).

Les Stadistes ont ouvert la marque par Sanad Khemissi à la 45 sur penalty. La formation turque a ensuite égalisé en début de seconde période.

L’équipe du Bardo qui a remporté vendredi dernier son premier match amical face à la formation d’Al Khouloud (2e division saoudienne) 2-1, disputera encore deux rencontres amicales contre Al Arabi (Koweït) jeudi, et Al Shihania (Qatar) samedi.

Lors de la première phase du championnat de Ligue 1 (saison 2023-2024), le Stade Tunisien évoluera au sein de la poule A aux côtés de l’Etoile du Sahel, du C.Africain, de l’US Ben Guerdane, de l’O. Béja, de l’AS Soliman et de l’EGS Gafsa.

Les protégés de Hamadi Daou ouvriront leur saison le 19 août en déplacement à Soliman.