L’ES Radés n’a pas convaincu face au Club Africain. Encore une fois, les Radésiens ont déçu face aux clubistes. Ils ont éprouvé quelques difficultés à entrer dans la rencontre. Dans le premier quart-temps,  les clubistes parviennent à virer en tête à la fin des 10 premières minutes (26-18) grâce à des actions bien orchestrées par Dhifallah, Jaouadi et Abada. Handicapés par l’absence de Marouki, blessé, les Radésiens n’ont pas pu remonter la pente. S’appuyant sur une belle solidité défensive, les Chenoufi et Mabrouk contrarient les offensives adverses. Jaouadi fait parler son adresse pour permettre aux clubistes de rentrer aux vestiaires avec l’avantage au score (42-30).

Le SN a laissé des plumes à Monastir. Les Usémistes plus réalistes ont pris un avantage psychologique à la mi-temps (33-18) qu’ils vont  fructifier en créant la différence à la fin du match malgré le réveil tardif des Potiers.

L’Etoile du Sahel a bien négocié son match contre l’équipe de Dalia. Les Goulettois ont bien géré leur match contre les Kairouanais qui ont mal entamé leur première mi-temps (39-30) alors que la JSManazah s’est rachetée en battant Ezzahra.