Le SN s’est imposé face à la JS Manazeh, samedi soir, dans le cadre du 5e tour préliminaire de la coupe de Tunisie. Ce succès contre la bande Outeil Aouij fut simple que laissait présager le premier quart-temps (21-15). Les Nabeuliens ont sorti leurs griffes contre un adversaire qui n’a pas su trouver des solutions pour revenir au score. À la pause, le coach nabeulien Sofiène Mrabet pouvait souffler, son équipe avait fait le boulot (41-32). L’intensité collective et physique était bien là. Pour beaucoup, le match semble gagné. Les Knioua, Khayati et Mouine sont allés puiser dans leurs ressources pour maintenir ce score au tableau d’affichage au troisième quart temps (58-41). Ils vont réaliser un excellent quatrième quart temps parvenant à prendre les rênes de la partie avec un écart de 27 points (84-57).

A Mahdia, l’équipe de Dalia a eu chaud face au Basket club de Mahdia. Les Grombaliens devaient attendre le money time pour se défaire des Mahdois. Ils ont dû puiser dans leurs dernières ressources pour s’adjuger la victoire sur le fil.